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  • ASADO DE TIRA CORTE VENTANA

    ASADO DE TIRA CORTE VENTANA

    Plancha de Costillas de vacuno. Con alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es un corte muy atractivo por su belleza y resultado de sabor.

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 3,5 Kgs aprox de peso.

  • ASADO DE TIRA CRIOLLO

    ASADO DE TIRA CRIOLLO

    Costillas de vacuno porcionadas. Con alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es el corte favorito de los expertos en cocciones lentas, por su intenso sabor.

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 1,6 Kgs aprox de peso.

  • LOMO LISO

    LOMO LISO

    Uno de los preferidos para el plato de fondo. Con poca infiltración de grasa, pero con gran cobertura, permite la hidratación de este mientras se cocina. Nuestro Lomo Liso tiene el calibre perfecto, para ser muy versátil en su forma de preparación, pero es de suma importancia, el punto de cocción para lograr el resultado esperado.

    Formato:
    1 Unidad al vacío de 1,5 Kgs de peso.
    1 Unidad al vacío de 2,5 Kgs de peso.

  • LOMO VETADO

    LOMO VETADO

    Con su infiltración perfecta de grasa, nuestro Lomo Vetado logra un corte tierno, sabroso y muy jugoso. Es por esto, que es el corte preferido por la mayoría para el plato de fondo, con un rico acompañamiento, es una experiencia de sabor única.

    1 Unidad al vacío de 1,5 Kgs de peso.
    1 Unidad al vacío de 2,5 Kgs de peso.

  • PLATEADA

    PLATEADA

    Para cocciones largas llenas de sabor. Nuestra plateada es un gran manto cubierto de una densa capa de grasa, que se carameliza en la preparación e hidrata la carne.
    Es fibrosa, por eso es elegida para preparaciones largas que permitan probar esa textura caracetrística y tan propia.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 3,5 Kgs aprox de peso.
    1 Unidad de producto al vacío de 2,5 Kgs aprox de peso.

  • PUNTA DE GANSO

    PUNTA DE GANSO

    Corte preferido de la parrilla vanguardista. De forma triangular, con una importante cobertura de grasa en su capa superior. Nuestra Punta de Ganso es excepcional, pequeña, para no incluir en ella el Ganso (corte de menor calidad). La hidratación y sabor que le brinda la grasa en la cocción, hace que sea aún mejor a fuego lento e indirecto (por ejemplo al spiedo).

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox de peso.

  • PUNTA PICANA

    PUNTA PICANA

    Corte triangular aplanado con una cobertura de grasa parcial. Nuestra Punta Picana se caracteriza por su terneza y agradable textura. Para cocciones rápidas a la parrilla, pero también lentas, como el horno o spiedo.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 0,8 kgs aprox de peso.