Parrilla
  • ARRACHERA

    ARRACHERA

    Porción seleccionada de la Tapabarriga. Con una textura y fibra similar a la Entraña. Para los conocedores de su preparación resulta ser un corte imprescindible en la parrilla

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 1 kg aprox de peso.

  • ASADO DE TIRA CORTE VENTANA

    ASADO DE TIRA CORTE VENTANA

    Plancha de Costillas de vacuno. Con alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es un corte muy atractivo por su belleza y resultado de sabor.

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 3,5 Kgs aprox de peso.

  • ASADO DE TIRA CRIOLLO

    ASADO DE TIRA CRIOLLO

    Costillas de vacuno porcionadas. Con alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es el corte favorito de los expertos en cocciones lentas, por su intenso sabor.

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 1,6 Kgs aprox de peso.

  • CHUNCHULES

    CHUNCHULES

    Porción del intestino delgado de vacuno trenzado. Para los fanáticos de las parrilladas, este es un imperdible, viene limpio, con una pequeña pre cocción (todavía necesita, antes de llevarlo a la parrilla).

    Formato:
    0,6 Kgs aprox de producto congelado en caja.

  • ENTRAÑA

    ENTRAÑA

    El corte preferido para el picoteo en la parrilla. De textura inigualable y un sabor muy intenso. Nuestra Entraña viene limpia, sin membranas, pero a la vez con la infiltración de grasa perfecta para ser blanda y muy sabrosa.

    Formatos:
    1 Unidad de 0,5 Kgs aprox de producto al vacío o congelado
    2 Unidades de 1 kg aprox de producto al vacío

  • ENTRECOT

    ENTRECOT

    Un espectáculo a la parrilla es este Entrecot o T-bone, por su hueso en forma de T que divide el Filete y Lomo Liso. Dos cortes que te permiten disfrutar en un solo plato la terneza del Filete y el sabor del Lomo Liso.

    Formato:
    1 Unidad de 0,5 Kgs de producto congelado.

  • FILETE

    FILETE

    Alargado y circular, el Filete se caracteriza por ser un corte magro, y de textura muy blanda. Uno de los preferidos, por su fácil preparación y excelente resultado.
    Jugoso en su punto, para lucirse en una comida y con cualquier preparación con la mejor calidad.

    Formato:
    1 Unidad de 1,5 Kgs aprox al vacío.

  • FILETE BIFE

    FILETE BIFE

    Porción individual lista de Filete, siempre elegido por su poca grasa, y terneza. Para usar de manera versátil en sartén, parrilla u horno con un gran resultado

    Formato:
    1 Unidad de 0,22 Kgs aprox congelado

  • FILETE MIGNON

    FILETE MIGNON

    Porción individual, con el tradicional toque de tocino a su alrededor, listo para lucirse en platos gourmet. Este Filete de carne tierna en su origen, pero con un sabor y presentación característica.

    Formato:
    4 Unidades de 1 Kg aprox congelado

  • FLAT IRON

    FLAT IRON

    Para los verdaderos conocedores, este corte de Punta de Paleta viene estilo mariposa, sin gran parte del nervio incomodo de al medio. Hay que terminar de cortar, para hacer dos láminas delgadas y disfrutar de un corte de gran ternura y sabor.

    Formato:
    1 Unidad de 1 Kg aprox al vacío.

  • LOMO LISO

    LOMO LISO

    Uno de los preferidos para el plato de fondo. Con poca infiltración de grasa, pero con gran cobertura, permite la hidratación de este mientras se cocina. Nuestro Lomo Liso tiene el calibre perfecto, para ser muy versátil en su forma de preparación, pero es de suma importancia, el punto de cocción para lograr el resultado esperado.

    Formato:
    1 Unidad al vacío de 1,5 Kgs de peso.
    1 Unidad al vacío de 2,5 Kgs de peso.

  • LOMO LISO BIFE

    LOMO LISO BIFE

    Porción ideal, bife individual listo para el plato de fondo, con gran cobertura de grasa que le permite hidratarse y tener la jugosidad perfecta. Porción de cómoda manipulación y de excelente resultado al preparar en la parrilla, horno o sartén.

    Formato:
    1 Unidad al vacío de 0,35 Kgs aprox de peso.

  • LOMO VETADO

    LOMO VETADO

    Con su infiltración perfecta de grasa, nuestro Lomo Vetado logra un corte tierno, sabroso y muy jugoso. Es por esto, que es el corte preferido por la mayoría para el plato de fondo, con un rico acompañamiento, es una experiencia de sabor única.

    1 Unidad al vacío de 1,5 Kgs de peso.
    1 Unidad al vacío de 2,5 Kgs de peso.

  • LOMO VETADO BIFE

    LOMO VETADO BIFE

    Porción ideal, bife individual listo para el plato de fondo, con la infiltración de grasa precisa que le permite ser un corte muy blando y de sabor intenso. De fácil manipulación y muy cómodo de preparar.

    Formato:
    1 Unidad al vacío de 0,35 Kgs aprox de peso.

  • MOLLEJAS

    MOLLEJAS

    Las Mollejas es la glándula del timo de vacuno. Carne muy sabrosa y tierna por su aporte en grasas. Para los fanáticos de la parrilla Argentina, es un infaltable.

    Formato:
    Pote de producto congelado con 0,3 Kgs de peso aprox

  • PALANCA

    PALANCA

    De muy rápida preparación, la Palanca es de textura fibrosa. La nuestra es particularmente magra y blanda. Versátil para usar tanto para picoteo con al plato y permite innovar adobándola o con otras preparaciones.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 0,5 Kgs aprox de peso.
    2 Unidades de producto al vacío de 1 Kg aprox de peso.

  • PUNTA DE GANSO

    PUNTA DE GANSO

    Corte preferido de la parrilla vanguardista. De forma triangular, con una importante cobertura de grasa en su capa superior. Nuestra Punta de Ganso es excepcional, pequeña, para no incluir en ella el Ganso (corte de menor calidad). La hidratación y sabor que le brinda la grasa en la cocción, hace que sea aún mejor a fuego lento e indirecto (por ejemplo al spiedo).

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox de peso.

  • PUNTA PICANA

    PUNTA PICANA

    Corte triangular aplanado con una cobertura de grasa parcial. Nuestra Punta Picana se caracteriza por su terneza y agradable textura. Para cocciones rápidas a la parrilla, pero también lentas, como el horno o spiedo.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 0,8 kgs aprox de peso.

  • RIB STEAK

    RIB STEAK

    El Rib Steak corresponde a un gran Bife de Lomo Liso, que mantiene el hueso de la costilla. De sabor intenso que le brinda la grasa del costado y el hueso.
    Para quienes buscan deslumbrar en la parrilla, al servir este corte es un espectáculo para los comensales.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío o congelado de 0,6 kgs aprox de peso.

  • TOMAHAWK

    TOMAHAWK

    El Tomahawk corresponde a un gran Bife de Lomo Vetado, que mantiene el hueso de la costilla. De sabor intenso por la infiltración de grasa y el hueso.
    Su nombre nace por su forma similar a la de una hacha, que a la vez destaca en el arte culinario, muy apetecido por quienes quieren deslumbrar en la parrilla.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío o congelado de 0,6 kgs aprox de peso.