Olla
  • ALBONDIGA

    ALBONDIGA

    Estas bolitas de carne artesanales vienen listas, con la condimentación justa y textura precisa, ideales para hacerlas con salsa y acompañarlas con pastas.

    Formato:
    12 unidades de producto fresco en bandeja MAP con 0,5 Kgs de peso

  • ASADO CRIOLLITO

    ASADO CRIOLLITO

    Costillas de vacuno porcionadas en tiras delgadas. Con una alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es de los huesos preferidos para la olla

    Formato:
    5 unidades de productos al vacío o congelado, con 2 Kgs aprox de peso

  • ASIENTO

    ASIENTO

    Corte magro, de textura muy blanda. De los preferidos en la cocina para preparaciones como churrascos, salteados, escalopas, plancha.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío, con 1 kg aprox de peso.

  • FLAT IRON

    FLAT IRON

    Para los verdaderos conocedores, este corte de Punta de Paleta viene estilo mariposa, sin gran parte del nervio incomodo de al medio. Hay que terminar de cortar, para hacer dos láminas delgadas y disfrutar de un corte de gran ternura y sabor.

    Formato:
    1 Unidad de 1 Kg aprox al vacío.

  • GUATITAS

    GUATITAS

    Para los amantes de la comida Española o preparaciones Chilenas están las Guatitas, a pesar de ser difícil de encontrar, las nuestras son de gran calidad, vienen limpias y cortadas en tiras.

    Formato:
    Producto Congelado de 1 Kg aprox de peso.

  • HIGADO

    HIGADO

    Nuestro Hígado o Pana de vacuno, es uno de los productos exclusivos para quienes disfrutan gastronomías del mundo.

    Formato:
    1 Unidad de producto congelado de 1 Kg de peso.

  • LENGUA

    LENGUA

    Este exclusivo producto, es solo para los cocineros expertos que saben prepararlo y satisfacer los paladares más exigentes. Con larga cocción en olla, y algunos secretos es de los platos más sofisticados.

    Formato:
    1 Unidad congelada de 1 Kg aprox de peso.

  • OSOBUCO

    OSOBUCO

    Con sabores de la más alta gastronomía, el Osobuco es un corte con hueso porcionado en medallones, y en el centro su médula para untar en un pan. Difícil de encontrar y muy codiciado por quienes saben prepararlo.

    Formato:
    2 Unidades de producto congelado de 0,4 Kgs aprox de peso

  • PLATEADA

    PLATEADA

    Para cocciones largas llenas de sabor. Nuestra plateada es un gran manto cubierto de una densa capa de grasa, que se carameliza en la preparación e hidrata la carne.
    Es fibrosa, por eso es elegida para preparaciones largas que permitan probar esa textura caracetrística y tan propia.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 3,5 Kgs aprox de peso.
    1 Unidad de producto al vacío de 2,5 Kgs aprox de peso.

  • POLLO GANSO

    POLLO GANSO

    Este corte de forma cilíndrica muy magro, sin nervios. Es muy codiciado para preparaciones de mechadas, sándwich y Roastbeef.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox de peso.

  • POSTA NEGRA

    POSTA NEGRA

    En tonalidad rojo oscura, esta pieza redonda es muy utilizada en la gastronomía chilena en sopas como carbonadas, molidas, churrascos, etc. De carne magra y tierna nuestra Posta Negra viene porcionada, perfecta para preparaciones del día a día.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox de peso.

  • RIÑONES

    RIÑONES

    Nuestros Riñones vienen completamente limpios, a pesar que en su preparación se debe desaguar antes. La preparación no es compleja y el resultado es realmente sofisticado.

    Formato:
    Producto Congelado de 1 Kg aprox de peso.

  • TAPAPECHO

    TAPAPECHO

    Nuestro Tapapecho es un corte limpio porcionado rectangular y aplanado. Se caracteriza por ser fibrosa, siendo especial para cocciones muy largas, logrando una textura mechada. Muy sabrosa para cazuelas, sándwich de mechada y otras preparaciones.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox de peso.