Horno
  • ASADO DE TIRA CORTE VENTANA

    ASADO DE TIRA CORTE VENTANA

    Plancha de Costillas de vacuno. Con alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es un corte muy atractivo por su belleza y resultado de sabor.

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 3,5 Kgs aprox de peso.

  • ASADO DE TIRA CRIOLLITO

    ASADO DE TIRA CRIOLLITO

    Costillas de vacuno porcionadas en tiras delgadas. Con una alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es de los huesos preferidos para la olla

    Formato:
    5 unidades de productos al vacío o congelado, con 2 Kgs aprox de peso

  • ASADO DE TIRA CRIOLLO

    ASADO DE TIRA CRIOLLO

    Costillas de vacuno porcionadas. Con alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es el corte favorito de los expertos en cocciones lentas, por su intenso sabor.

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 1,6 Kgs aprox de peso.

  • FILETE

    FILETE

    Alargado y circular, el Filete se caracteriza por ser un corte magro, y de textura muy blanda. Uno de los preferidos, por su fácil preparación y excelente resultado.
    Jugoso en su punto, para lucirse en una comida y con cualquier preparación con la mejor calidad.

    Formato:
    1 Unidad de 1,5 Kgs aprox al vacío.

  • FLAT IRON

    FLAT IRON

    Para los verdaderos conocedores, este corte de Punta de Paleta viene estilo mariposa, sin gran parte del nervio incomodo de al medio. Hay que terminar de cortar, para hacer dos láminas delgadas y disfrutar de un corte de gran ternura y sabor.

    Formato:
    1 Unidad de 1 Kg aprox al vacío.

  • LOMO LISO

    LOMO LISO

    Uno de los preferidos para el plato de fondo. Con poca infiltración de grasa, pero con gran cobertura, permite la hidratación de este mientras se cocina. Nuestro Lomo Liso tiene el calibre perfecto, para ser muy versátil en su forma de preparación, pero es de suma importancia, el punto de cocción para lograr el resultado esperado.

    Formato:
    1 Unidad al vacío de 1,5 Kgs de peso.
    1 Unidad al vacío de 2,5 Kgs de peso.

  • LOMO VETADO

    LOMO VETADO

    Con su infiltración perfecta de grasa, nuestro Lomo Vetado logra un corte tierno, sabroso y muy jugoso. Es por esto, que es el corte preferido por la mayoría para el plato de fondo, con un rico acompañamiento, es una experiencia de sabor única.

    1 Unidad al vacío de 1,5 Kgs de peso.
    1 Unidad al vacío de 2,5 Kgs de peso.

  • OSOBUCO

    OSOBUCO

    Con sabores de la más alta gastronomía, el Osobuco es un corte con hueso porcionado en medallones, y en el centro su médula para untar en un pan. Difícil de encontrar y muy codiciado por quienes saben prepararlo.

    Formato:
    2 Unidades de producto congelado de 0,4 Kgs aprox de peso

  • PLATEADA

    PLATEADA

    Para cocciones largas llenas de sabor. Nuestra plateada es un gran manto cubierto de una densa capa de grasa, que se carameliza en la preparación e hidrata la carne.
    Es fibrosa, por eso es elegida para preparaciones largas que permitan probar esa textura caracetrística y tan propia.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 3,5 Kgs aprox de peso.
    1 Unidad de producto al vacío de 2,5 Kgs aprox de peso.

  • POLLO GANSO

    POLLO GANSO

    Este corte de forma cilíndrica muy magro, sin nervios. Es muy codiciado para preparaciones de mechadas, sándwich y Roastbeef.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox de peso.

  • POSTA NEGRA

    POSTA NEGRA

    En tonalidad rojo oscura, esta pieza redonda es muy utilizada en la gastronomía chilena en sopas como carbonadas, molidas, churrascos, etc. De carne magra y tierna nuestra Posta Negra viene porcionada, perfecta para preparaciones del día a día.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox de peso.

  • PUNTA DE GANSO

    PUNTA DE GANSO

    Corte preferido de la parrilla vanguardista. De forma triangular, con una importante cobertura de grasa en su capa superior. Nuestra Punta de Ganso es excepcional, pequeña, para no incluir en ella el Ganso (corte de menor calidad). La hidratación y sabor que le brinda la grasa en la cocción, hace que sea aún mejor a fuego lento e indirecto (por ejemplo al spiedo).

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox de peso.

  • PUNTA PICANA

    PUNTA PICANA

    Corte triangular aplanado con una cobertura de grasa parcial. Nuestra Punta Picana se caracteriza por su terneza y agradable textura. Para cocciones rápidas a la parrilla, pero también lentas, como el horno o spiedo.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 0,8 kgs aprox de peso.