Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron

Picana al horno

Flat Iron

Comprar

Tiempo de cocción: 45 Minutos

Porciones: 4 personas

Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Evalúa esta receta


Ingredientes

  • Punta Paleta de Vacuno (1 kg)

  • Aceite Oliva

  • Tocino

  • Cebolla

  • Zanahoria

  • Pasta de Tomate

  • Azúcar rubia

  • Vino Carmener

  • Agua o Caldo de carne

  • Romero

  • Sal y Pimenta

  • Champiñones

  • Cebollita Perla


Preparación

  • Dorar trocitos de Punta Paleta en aceite de oliva

  • Reservar

  • Dorar tocino picado en aceite

  • Agregar cebolla pluma y zanahoria en rodajas

  • Agregar la carne reservada

  • Cocinar por 5 minutos más

  • Agregar el vino, el caldo o agua, la pasta de tomate, el romero, la sal, pimienta y azúcar

  • Hornear durante 1 hora y media a 180º tapado

  • Entremedio agregar los champiñones en cuartos

  • Servir

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas